A Korin anuncia a reinauguração da sua loja no bairro de
Higienópolis, na capital de São Paulo, no dia 18 de março – antes operava como
franqueada e agora passa a ser totalmente loja própria, sendo um ponto de
referência ainda mais completo para quem busca uma alimentação saudável e
nutritiva.
A loja vai disponibilizar mais de 2.500 itens e muitos
exclusivos da marca Korin, como a carne bovina e de frango, prontos para
consumo, com destaque para os famosos ovos de galinhas criadas livres e frangos
100% livres de antibiótico na criação das aves, grãos transgênicos na ração,
inseticidas nas granjas e de medicamentos anticcocidianos, como frango
processado; a passarinho; resfriados; cortes de frango in natura congelados;
entre outras opções todos prontos para consumo.
A nova gestão traz variedades para os clientes, um
diferencial importante é a seção de hortifruti, provenientes da agricultura
natural de Mokiti Okada, com produtos frescos e orgânicos, muitos vêm
diretamente de pequenos agricultores cujo cultivo é alinhado aos princípios da
empresa, sem adubos químicos e agrotóxicos. A unidade possui também um variado
mix de itens de mercearia que inclui mel, café, grãos, cereais, óleos vegetais
e castanhas, entre outros.
“O objetivo central é promover a ideia de bem-estar da
sociedade, oferecendo alimentos puros e saborosos. Nossa filosofia da
agricultura natural privilegia a força do solo, cuja qualidade é fator
primordial para a obtenção de boas colheitas. Segundo esse princípio, a
fertilização da terra consiste no fortalecimento de sua energia, refletindo-se
diretamente em nós a partir da ingestão dos alimentos. Costumamos dizer que
essa é a medicina do futuro, proporcionando ao nosso corpo uma
alimentação saudável para estar mais forte e assim se proteger das
doenças”, destaca Reginaldo Morikawa, Diretor de Negócios da Korin.
Esse é mais um paço do que que a empresa acredita ser o
futuro da alimentação. “Para alcançar esse objetivo, precisamos que todos os
elos da cadeia estejam alinhados. Por isso, ao comprar em nossa loja os
consumidores também estão incentivando a produção local e valorizando o papel
do homem no campo”, afirma o diretor de negócios da Korin.
A Korin é sinônimo de sustentabilidade e se preocupa com a
segurança e a saúde de todos os envolvidos no processo – desde o equilíbrio das
propriedades do solo até a mesa do consumidor.
“Buscamos sempre trazer mais praticidade ao dia a dia dos
clientes, com uma oferta de produtos cada vez mais completa, sem perder o foco
em qualidade e sustentabilidade. A loja em Higienópolis além de pet friendly,
permitindo que o cliente aproveite a visita com seu amigo de quatro patas
também conta com espaço para café, proporcionando um momento de relaxamento.
Essa iniciativa faz parte do novo conceito visual e do layout da loja, que
agora se apresenta como a 'Casa Korin’”, diz Mariana Nagata, head de marketing
da Korin.
A loja no bairro de Higienópolis faz parte do plano de
expansão que se soma as outras 10 unidades já existentes, localizadas na Vila
Mariana, Moema e Campo Belo (São Paulo, capital), São José dos Campos (SP), Asa
Norte (DF), Santos e no Rio de Janeiro (município de Niterói, Tijuca, Leblon e
bairro Botafogo).
Serviço: Loja Própria Korin no bairro de
Higienópolis, em São Paulo
Endereço: Rua Engenheiro Edgar Egídio de Souza, 476
- Estacionamento no local
(5 vagas disponíveis em frente à loja)
Horário de funcionamento:
- Segunda a sexta: 08h00
às 19h00
- Sábados: 08h00 às 18h00
- Feriados: 08h00 às 14h00
Sobre a Korin
Com sede em Ipeúna, a empresa brasileira nascida em 1994,
pertence à Igreja Messiânica e segue a visão baseada na filosofia e no método
da Agricultura Natural, de Mokiti Okada, que privilegia o equilíbrio entre a
saúde humana, a valorização de homens e mulheres no campo e o uso dos recursos
naturais. Pioneira na criação de frangos sem o uso de grãos transgênicos e sem
antibióticos, sejam eles terapêuticos ou como promotores de crescimento. Toda a
produção de alimentos da Korin é livre de agroquímicos. A empresa faz parceria
com mais de 40 produtores familiares, na qual transfere tecnologia para a
prática e método da Agricultura Natural. A empresa preza pelo compromisso de
desenvolver uma agricultura capaz de oferecer alimentos puros, sem risco a
saúde do lavrador e do consumidor, resguardando a integridade ambiental.