Começa a
temporada da festa mais aguardada do ano: o arraiá. Repleta de atrações e
atividades, a celebração caipira atrai pessoas de todas as idades, porém o
que une a todos é o desejo de apreciar as delícias típicas, como a tradicional
paçoca. Por isso, preparamos para os apreciadores de derivados de amendoim uma
receita de paçoca caseira, muito nutritiva e saborosa feita com Farinha de
Mandioca Torrada Orgânica Korin.
Ingredientes
- 1
xícara de chá de amendoim sem casca e sem sal
- 40g
de manteiga
- 2
colheres de sopa de açúcar mascavo
- 2
colheres de sopa de açúcar
- 4
colheres de sopa de Farinha de Mandioca Torrada Orgânica Korin
Modo de Preparo
Bata no
processador ou no liquidificador os ingredientes até o amendoim ficar moído.
Coloque a mistura em uma tigela. Coloque a paçoca em um aro pequeno com a ajuda
de uma colher e aperte bem para ficar compacta. Retire do aro e sirva em
seguida.
Quantidade:
18 paçocas
Gostou? No
site da Korin tem várias outras sugestões. Confira em www.korin.com