·
Korin é pioneira em alimentos orgânicos e leva conceito de sua
proposta de valor para estande
·
Palestra será feita pelo CEO Luiz Carlos Demattê Filho a convite
da VP
·
Empresa é finalista no prêmio BioBrazil Fair Award 2024
Comprometida em produzir alimentos sustentáveis e orgânicos, com
foco na preservação da natureza e na saúde das pessoas, a Korin Alimentos
participa como expositora da Bio Brazil Fair | Biofach América Latina,
evento mais importante do mercado orgânico no Brasil e na América Latina, entre
12 e 15 de junho, em São Paulo (SP). A empresa apresenta as suas
novidades dentro das linhas de frangos, ovos e mercearia orgânica. Também
haverá degustação de mel sustentável e pão de queijo vegano, ambos da linha Que
Tal?
No ano em que completa três décadas de atuação no mercado,
o estande da Korin contará a história da marca, em um conceito que irá
traduzir a proposta de valor da Korin Alimentos, baseado nos três pilares de
sustentabilidade.
O CEO da Korin, Luiz Carlos Demattê Filho, participa do
painel Conexão Solo Vivo, no espaço VP –, para debater os biomas brasileiros,
oferecendo conteúdo e informações de alta qualidade aos
participantes. "Somos percursores na produção de proteínas animais
sem o uso de antibióticos, grãos transgênicos e anticoccidoanos do Brasil a
primeira empresa certificada como produtora de frango orgânico, em
2009. Seguimos o propósito de expandir essa linha de produtos para oferecer aos
consumidores alimentos saudáveis em todas as refeições do dia. Hoje já temos
uma variedade de itens, que vão desde café e mel até os tradicionais arroz e
feijão e agora estamos apostando em itens com foco na praticidade do
consumidor, além de itens de preparo fácil com ingredientes 100% vegetais
(plant-based) com foco no público flexitariano", informa a diretora de
Marketing da Korin Alimentos, Mariana Nagata.
"Nosso método produtivo, inspirado pela Agricultura
Natural, de Mokiti Okada, respeita profundamente o solo, os animais e os seres
humanos. Este método, seguido pela Korin desde sua fundação, em 1994, reafirma
a crença de que a produção sustentável e orgânica é fundamental para um futuro
mais saudável e equilibrado para o planeta e as futuras gerações. Observamos
com satisfação o crescimento contínuo deste mercado, refletindo a crescente
preocupação dos consumidores brasileiros com a origem e os impactos ambientais
dos alimentos que consomem", reforça Mariana.
A Korin é, pelo segundo ano consecutivo, finalista do prêmio Bio
Brazil Fair Award 2024 – concorrendo na categoria de inovação – produto
plant-based com o pão de queijo vegano, da linha Que Tal? "Esta premiação
destaca o que há de mais inovador e sustentável no setor de saudáveis. É uma
grande honra e um reconhecimento do nosso esforço contínuo em melhorar nossos
produtos e promover a tendência Clean Label", comenta Mariana
Nagata.
SERVIÇO - ESTANDE KORIN: Rua A/10 -
Estande #10
Data: 12 a 15 de junho
Horário: 10h às 20h
Local: Pavilhão de Exposições do Anhembi (Avenida Olavo
Fontoura, 1209)
EVENTO Palestra Conexão Solo
Vivo
Data: 15/06/2024
Horário: 12h00 às 12h40
Tema: Conexão Solo Vivo
Espaço
VP – Natural Tech – Rua K, estande 1901
Sobre a
Korin
Com sede em Ipeúna, a empresa brasileira nascida em 1994,
pertence à Igreja Messiânica e segue a visão baseada na filosofia e no método
da Agricultura Natural, de Mokiti Okada, que privilegia o equilíbrio entre a
saúde humana, a valorização de homens e mulheres no campo e o uso dos recursos
naturais. Pioneira na criação de frangos sem o uso de grãos transgênicos e sem
antibióticos, sejam eles terapêuticos ou como promotores de crescimento. Toda a
produção de alimentos da Korin é livre de agroquímicos. A empresa faz parceria
com mais de 40 produtores familiares, na qual transfere tecnologia para a
prática e método da Agricultura Natural. A empresa preza pelo compromisso de
desenvolver uma agricultura capaz de oferecer alimentos puros, sem risco a
saúde do lavrador e do consumidor, resguardando a integridade ambiental.