Na Páscoa, receita de trutalhoada da Korin oferece sabor especial

 

Se reunir na Páscoa é uma tradição entre as famílias brasileiras, independente do aspecto religioso, além disso, é uma excelente oportunidade para compartilhar e desfrutar de uma deliciosa refeição juntos. Por isso, a Korin Alimentos preparou essa receita tão especial: a trutalhoada. 

Com a truta como protagonista, essa receita surpreende o paladar e torna o almoço de Páscoa ainda mais memorável e cheio de sabor. As trutas Korin torna o prato ainda mais nutritivo, pois os peixes são produzidos de forma sustentável, em todas as etapas de produção, sendo livre de antibióticos e corantes 

Confira!  

Ingredientes  

4 filés de Truta Korin 

1 dente de alho  

Suco de 1 limão  

3 batatas  

3 tomates  

1 cebola  

4 talos de alho-poró  

3 colheres de azeitonas pretas  

2 colheres (sopa) de azeite de oliva  

Sal e pimenta-do-reino a gosto  

Alecrim a gosto  

Modo de Preparo  

Tempere a truta com limão, alecrim, o alho, o sal e a pimenta. Reserve e deixe apurar o tempero. Corte as batatas, tomares e talos de alho poró. Unte uma forma com azeite e disponha os legumes cortados. Sele os peixes na frigideira com azeite de oliva. Coloque-os selados na cama de batatas, tomates e alho poró. Pique a cebola em rodelas. Adicione as azeitonas, finalize com azeite, sal e alecrim. Cubra com papal alumínio e asse por 20 minutos ou até o peixe e legumes dourarem.  

Duração: 1 hora  

Rende: 10 porções  

 Gostou? No site da Korin tem várias outras sugestões para você se aventurar na cozinha e agradar os convidados. Acesse www.korin.com 

 

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem