A Korin Alimentos, referência no mercado de produtos saudáveis, amplia a
linha e coloca à disposição dos consumidores seu pão de queijo vegano. O novo
produto é encontrado em pacotes com 10 unidades e já está disponível nos pontos
de venda.
O pão de queijo vegano da Korin não contém lactose nem soja, é 100%
vegetal e tem baixo teor de gordura saturada. Ele incrementa o portfólio de
produtos Vegan e compõe a linha Que Tal?, com itens diferenciados que seguem a
filosofia e os valores da Korin para a produção de alimentos que privilegiam o
perfeito equilíbrio entre a saúde humana, a preservação do homem no campo e o
uso dos recursos naturais.
"Nosso público-alvo são os consumidores flexitarianos, vegetarianos
e veganos. Este é um pão vegano com aroma de queijo parmesão. Entre os
ingredientes, usamos óleo de girassol, batata em flocos, levedura nutricional e
um aromatizador sabor queijo parmesão e sal", informa Mariana Nagata,
diretora de Marketing e Novos Negócios da Korin Alimentos.
Segundo estudo do Boston Consulting Group, o mercado de alimentos
plant-based está em crescimento e pode representar até 7,7% do mercado global
de proteínas até 2030. Entre os principais atrativos, estão a praticidade e a
conveniência. O demanda avança especialmente entre as novas gerações. No
Brasil, os flexitarianos, vegetarianos e veganos representam mais de 14% da
população, de acordo com recente pesquisa do Ibope Inteligência de
Mercado.
Sobre a Korin
Com sede em Ipeúna (SP), a empresa brasileira nascida em 1994 pertence à
Igreja Messiânica e segue a visão baseada na filosofia e no método da
Agricultura Natural, de Mokiti Okada, que privilegia o equilíbrio entre a saúde
humana, a valorização de homens e mulheres no campo e o uso dos recursos
naturais. A Korin é pioneira na criação de frangos sem o uso de grãos
transgênicos e sem antibióticos, sejam eles terapêuticos ou como promotores de
crescimento. Toda a produção de alimentos da empresa é livre de agroquímicos. A
Korin preza pelo compromisso de desenvolver uma agricultura capaz de oferecer
alimentos puros, sem risco à saúde do agricultor e do consumidor, resguardando
a integridade ambiental.