Bio Caldo - Quit Alimentos

Com aulas show de pães e pizzas, farinha de trigo Mirella leva seus diferenciais para FIPAN 2023

 

Com
a presença de Rogério Shimura, Gilson Santos e 'Sr. Pizza', a programação no
estande da marca segue pelos três dias de evento, de 25 a 27 de julho

A linha de farinha
de trigo Mirella, pertencente ao Grupo Ocrim, estará presente em mais uma
edição da Feira Internacional da Panificação, a FIPAN, que ocorre de 25 a 27 de
julho, no Centro de Convenções Expo Center Norte, em São Paulo (SP). Aulas
ministradas por Ronaldo Ayres, o “Sr. Pizza”, Gilson Santos e pelo chef Rogério
Shimura, serão os destaques no estande da marca.



Segundo o Diretor
de Marketing da Ocrim, Ruy Zanardi, um dos principais objetivos da presença da
Mirella na FIPAN é apresentar todos os diferenciais, benefícios e qualidade
garantidos na linha. "Estamos sempre atentos às movimentações dos setores
de panificação e pizzaria, que além de terem se modificado nos últimos anos,
têm apresentado números crescentes no mercado. Por isso, buscamos sempre
apresentar e oferecer aos profissionais das áreas e, consequentemente aos
consumidores, o que há de melhor”.



Aulas show com grandes nomes da panificação e pizzaria

Este ano, um dos destaques do estande será a aula show ministrada pelo chef
Rogério Shimura, proprietário da Levain Escola de Panificação, apresentador do
quadro ‘Do Levain ao Pão’, no canal Sabor e Arte, e um dos maiores nomes da
área.



Além de Shimura,
Ronaldo Ayres, conhecido como ‘Sr. Pizza’, também marcará presença com a aula
show, demonstrando e explicando os diferenciais da farinha Mirella na
preparação de pizzas. "É uma linha que se adequa muito bem ao mercado para
pizza de longa fermentação, sendo mais leve e agradável, com melhor
digestibilidade", destaca. "Para mim, inclusive, ela já se encontra
em um nível superior às internacionais, devido ao seu processo de produção, que
valoriza todo o potencial do grão de trigo”, assegura.



Outro destaque
será a presença Gilson Santos, padeiro premiado internacionalmente e
proprietário da padaria A Fornada, localizada em São Paulo (SP), especializada
na produção de produtos artesanais orgânicos.



Parceiro da marca
há 12 anos, ele conta que o resultado dos pães feitos com a farinha é
incomparável. "O sabor, a textura e a aparência das produções feitas com a
Mirella são diferenciados". Santos utiliza de 12 a 15 toneladas de farinha
Mirella Orgânica por mês.



A programação no
estande ocorre durante os três dias de evento e, além presença de outros
parceiros especialistas, os visitantes também poderão aproveitar o espaço
exclusivo para degustação de pizzas e principalmente pães produzidos pelos
profissionais.



Sobre a Ocrim

Tradição e qualidade são pilares do Grupo Ocrim, indústria de farinha de trigo,
produtos para panificação, confeitaria e uso doméstico, além de massas,
biscoitos e ração animal. Com mais de 70 anos de história e pioneira na região
Norte, detém oito marcas e é uma das principais empresas de moagem de trigo do
Brasil. 



Sólida, dinâmica e
correta com o meio ambiente, tem moinhos em São Paulo (SP), Belém (PA) e Manaus
(AM), uma fábrica de massas e biscoitos em Ananindeua (PA) e uma fábrica de
ração em Manaus. A rigorosa cadeia produtiva garante a excelência do portfólio,
composto pelas farinhas Mirella, Trigolar, Ambra e Amorati, biscoitos Trigolino
e Zalppi, massas Ricosa, Trigolino, Ambra, Amorati e rações Family Plus.



http://www.ocrim.com.br/ 

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem